Disattivazione account Strava

COME DISATTIVARE IL TUO ACCOUNT:

Fare login su Strava.com con l'account che si desidera disattivare (se ne avete più di uno)
Passate il mouse sul vostro nome in alto a destra della pagina Strava
Scegliere "Impostazioni", poi cliccare su "Privacy".
Seguire le istruzioni nella parte inferiore della pagina per disattivare il vostro account
Potrebbero essere necessari alcuni minuti per eliminare completamente tutto.


AVVISO: il tuo account verrà eliminato istantaneamente e non potrà essere riattivato, inoltre:

I dati personali saranno immediatamente cancellati, come il tuo nome, email, password, luogo e tutte le altre informazioni personali che possono stare nel tuo account.

Le attività caricate sul vostro account saranno rimosse. Questo include: la rimozione vostri posti e gli orari in tutte le classifiche di settore. Questa operazione potrebbe richiedere alcuni minuti per essere completata. Saranno rimossi anche: i commenti e kudos creati sulle vostre attività e nelle attività di altri utenti. saranno rimosse le sfide assieme ai followers e ai following.

 

strava cancellazione

Tags: strava, apps

Stampa Email

Banner gennaio 2017 Image Banner 728 x 90